Рецепты

Куриный шницель с грибным соу…

Куриный шницель с грибным соусом 🍴

📝 Ингредиенты:
▫️куриное филе – 2 шт.
▫️мука – 150 г.
▫️яйцо – 2 шт.
▫️панировочные сухари
▫️соль, перец, специи по вкусу
▫️растительное масло
Соус:
▫️шампиньоны – 200 г.
▫️сливки 20% – 200 мл.
▫️соль, перец, специи, зелень – по вкусу

🍽️ Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на 3 части и тщательно отбиваем с двух сторон.
2. Кусочки филе хорошо обмакиваем сначала в муке, затем в яйце с солью и перцем, и в панировочных сухарях.
3. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с маслом.
4.,Шампиньоны ужариваем в сухом сотейнике, пока из них не выйдет вся влага. Уменьшаем огонь до минимума и медленно вливаем сливки комнатной температуры. Постепенно увеличиваем огонь, добавляем соль с перцем, и томим до загустения. По желанию добавляем любимую зелень.

| #обед #ужин

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



View Source

Related posts

Закусочный «чизкейк» с красно…

admin

Новогодняя закуска

admin

Потрясающие чебуреки без жарки…

admin

Leave a Comment