Рецепты

Чесночно-сырный хлеб Ингредие…

🥖 Чесночно-сырный хлеб

Ингредиенты:

Хлеб багет — 1 шт
Сливочное масло — 100 гр
Сыр — 100 гр
Пучок петрушки
Чеснок — 2 зубчика
Соль

🔥Приготовление:

1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
2. Сыр натереть.
3. Чеснок и зелень измельчить.
4. Соединить все ингредиенты.
5. Разрезать багет пополам.
6. Намазать на багет сырную массу.
6. Запекать в духовке 7 минут при 220 гр.

Приятного аппетита!

| #перекус

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



Подпишитесь на канал там много рецептов

Related posts

Королевская шея с орехами и че…

admin

Нежный цыплёнок «Веллингтон»

admin

Потрясающий цельнозерновой хл…

admin

Leave a Comment