Белковый пирог с яйцом, тунцом и сыром 🥧
📝 Ингредиенты:
Основа:
▫️творог – 80 г.
▫️яйцо – 1 шт.
▫️разрыхлитель – 3 г.
▫️сыр – 30 г.
▫️мука рисовая – 3 ст. л.
▫️соль
▫️сметана – 1 ч. л.
Начинка:
▫️яйцо – 2 шт.
▫️сыр – 30 г.
▫️зелень
▫️тунец – 50 г.
▫️сметана – 2 ч. л.
🍽️ Приготовление:
1. Для основы необходимо смешать все ингредиенты и замесить липкое тесто. На противене сформировать основу с бортиками и отправить в духовку на 7 минут (180 градусов).
2. Для начинки смешать тертые яйца, сыр, зелень, тунец и сметану.
3. На основу выложить начинку и запекать в духовке еще 20 минут.
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ