🧆 Быстрые домашние голубцы в духовке
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Капуста — 1 кочан
Фарш — 500 гр.
Рис — 150-180 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паприка — 1 ч.л.
Соль, перец
🔥Приготовление:
1. Капусту подготовить, вырезав кочерыжку и поместив в кипяток на 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Обжарить нарезанный лук и морковь до золотистости, затем добавить к фаршу.
2. В фарш вмешать промытый рис, паприку, соль и перец. Капустные листы разрезать на четыре части, удалить жесткие части.
3. На каждый кусок капусты выложить начинку, свернуть и уложить в форму для запекания.
4. Для заливки смешать томатную пасту с солью и водой, залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или пергаментом и запекать при 180 гр. около часа.
Приятного аппетита!
| #ужин
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ