🧇 Вафли из кабачка
Ингpедиенты:
Ингpедиенты:
Кабачки — 300 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука (рисовая или пшеничная) — 80 гр.
Сметана (10%) — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Соль — щепотка
Зелень
🔥Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. Добавить к кабачку яйцо, сметану, разрыхлитель, соль и муку.
2. Тесто должно быть густым, при необходимости добавить еще муки. Испечь вафли в вафельнице.
3. Если вафельница отсутствует, можно сделать оладьи на сковороде.
Приятного аппетита!
| #завтрак
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ