Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Соль — 1 ст.л
Куркумы
Сладкая паприка — 1 ст.л
Сушеный розмарин — 1 ст.л
Имбирь — 1 ст.л
Растительное масло — 3 ст.л
Дижонская горчица — 0,5-1 ч.л
Чеснок — 5 зубчиков
🔥Приготовление:
1. Смешайте все специи. Чеснок очистите и разрежьте пополам. По всему куску сделайте проколы и вложите туда чеснок
2. Обмажьте свинину смесью специй и отправьте на сутки мариноваться в холодильник
3. Заверните в фольгу и запекайте 1,5-2 часа при температуре 180 °C Для ориентира: 1 кг
мяса запекается около 1 часа
4. Раскройте фольгу сверху и запекайте ещё 10 минут
5. Когда достанете буженину, полейте ее выделившимся соком. Дайте остыть до комнатной температуры, переложите в контейнер с крышкой и отправьте в холодильник на ночь
Приятного аппетита!
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ