Камамбер в хлебе с клюквой 🧀
#закуска #перекус
#закуска #перекус
📝 Ингредиенты:
▫️камамбер – 1 шт.
▫️круглый хлеб
▫️клюквенный соус
▫️розмарин
▫️зерна граната
▫️масло
▫️мед
🍽 Приготовление:
1. Духовку разогреваем на 180 градусов, готовим форму или противень с пергаментом для запекания.
2. Вырезаем в хлебе сердцевину по размерам камамбера, достаем часть мякиша ложкой (сразу проверьте, влезает ли камамбер).
3. Смазываем хлеб клюквенный соусом, делаем сверху хлеба надрезы на кусочки.
4. Камамбер надрезаем сверху вдоль и поперек, выкладываем в хлеб и смазываем сверху клюквенный соусом.
5. Мелко нарезаем розмарин, добавляем зерна свежего граната.
6. Перекладываем в форму для запекания, смазываем каплей масла края, запекаем 15-20 минут до готовности сыра.
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ