Рецепты

Куриная грудка с рисом Ингред…

🥘 Куриная грудка с рисом

Ингредиенты:

куриное филе – 2 шт.
орзо/рис – 110 г.
горячая вода – 300 мл.
сливки – 300 мл.
черри – 80 г.
соль, перец, копченая паприка

🔥Приготовление:

1. Грудку посолить, добавить специи. Обжарить в сковороде с 2-х сторон пару минут до румяной корочки. Убрать со сковороды.
2. Добавить пасту, воду, молоко/сливки, немного соли и перца. Сверху выложить грудку. Тушить под закрытой крышкой около 20 минут. Добавить черри и немного зелени.

Приятного аппетита!

| #ужин

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



Подпишитесь на канал там много рецептов

Related posts

Уже 3 года я ни разу не спраши…

admin

Бургеры с курицей

admin

Рецепт котлет с кабачками в духовке для тех, кто с…

admin

Leave a Comment