🌮 Мамины беляшики
Ингредиенты:
Тесто — 1 кг
Говядина — 500 гр
Свинина — 500 гр
Сало — 200 гр
Лук — 3 шт
Вода
Соль/перец
🔥Приготовление:
1. Мясо, лук, сало — всё перекрутили, смешали, добавили соль, перец и немного воды.
2. Из теста сформировали шарики, оставили их на 10 минут, после того как они стали «пышные» формируем лепешку, оставили еще на 5 минут.
3. Выкладываем начинку и формируем беляши.
4. Жарим на среднем огне, швом вниз, в большом количестве масла, так они получатся очень пышные.
5. Достаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
| #перекус
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ