Рецепты

Морковный тортик #десерт #выпе…

Морковный тортик 🥕
#десерт #выпечка

📝 Ингредиенты:
▫️яйцо – 1 шт.
▫️мука – 35 г.
▫️морковь – 75 г.
▫️молоко – 70 мл.
▫️подсластитель – 1 г.
Крем:
▫️мягкий творог – 125 г.
▫️ творожный сыр – 20 г.
▫️подсластитель – 2 г.

🍽️ Приготовление:
1. Белок отделить от желтка, морковь натереть на мелкой тёрке.
2. Желток соединить с мукой, молоком и подсластителем в отдельной миске.
3. Белок взбить до крепких пиков, затем добавить с помощью силиконовой лопатки к желтковой смеси, аккуратно ввести, чтобы не повредить белок.
4. Перелить в форму и выпекать бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут.
5. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



Подпишитесь на канал там много рецептов

Related posts

Рыбу по-царски со сливочно-ико…

admin

Мука и кипяток: я не успеваю и…

admin

Нежная и яркая закуска на праз…

admin

Leave a Comment