Рецепты

Мясо по-французски

🥩 Мясо по-французски

Ингредиенты:

Картофель – 800 гр
Куриное филе – 500 гр
Шампиньоны – 250 гр
Помидоры – 300 гр
Лук – 1 шт
Сыр – 200 гр
Майонез
Соль, специи

🔥Приготовление:

1. Картофель нарезаем тонкими слайсами, после отправляем его в миску. Добавляем соль, перец, приправу для картофеля, немного масла. Перемешиваем и выкладываем в форму.
2. Куриное филе хорошо отбиваем и кладем поверх картошки, посыпаем солью, перцем и приправой для курицы и покрываем хорошим слоем майонеза.
3. Овощи нарезаем кольцами, выкладываем с начала лук, затем грибы и помидоры. Накрываем все фольгой и отправляем выпекаться на 1 час при температуре 190 градусов.
4. В это время смешиваем сыр с майонезом и спустя час смазываем помидоры сырной массой и отправляем еще на 20 минут без фольги в духовку.

Приятного аппетита!

| #ужин

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



Подпишитесь на канал там много рецептов

Related posts

Куриные бедра с помидорами Ин…

admin

Рулетики с беконом Ингредиент…

admin

Салат «Шишки»

admin

Leave a Comment