Мясо с овощами 🥩
📝 Ингредиенты:
▫️говядина – 500 г.
▫️шампиньоны – 400 г.
▫️болгарский перец – 2 шт.
▫️лук – 1 шт.
▫️морковь – 1 шт.
▫️вода – 1 ст.
▫️соевый соус – 2 ст. л.
▫️паприка – 1 ч. л.
▫️соль, перец
🍽️ Приготовление:
1. Нарезаем мясо. Овощи нарезаем крупно. Мясо маринуем соевый, соус, соль, на полчасика в холодильник.
2. Далее обжариваем на растительном масле на большом огне. Как мясо даст сок, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума и тушим. Как мясо начнет жарится, добавляем морковь, лук, обжариваем 3, 4 минуты.
3. Далее добавляем грибы, болгарский перец, паприку, перец, тушим 5 минут добавляем бульон либо воду горячую. Накрываем крышкой, тушим 7-8 минут.
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ