Рецепты

Пирог с камамберомИнгредиенты…

🧀 Пирог с камамбером

Ингредиенты:

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 2 пласта
Сыр камамбер/бри — 1 кружочек
Соус песто — 2 ст.л
Бекон (по вкусу)
Пармезан/моцарелла — 100-150 гр
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Желток — 1 шт
Молоко — 1 ст.л
Кунжут — 1 щепотка

🔥Приготовление:

1. Два пласта теста кладем друг на друга, режем кругом, удобно с помощью тарелки, затем убираем верхний пласт, кладем по центру нижнего пласта наш сыр (камамбер/бри), вокруг обмазываем тесто соусом песто (можете заменить на ваш любимый соус).
2. Затем кладем бекон (можно заменить на копченую индейку), посыпаем перетертым сыром, камамбер слегка надрезаем, вставляем в него чеснок и розмарин, после накрываем всё вторым пластом теста, режем по кругу, сворачиваем каждый срезанный кусочек, обмазываем смазкой (желток+молоко), посыпаем кунжутом (по желанию).
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

| #выпечка

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



Подпишитесь на канал там много рецептов

Related posts

Конвертик с форельюИнгредиент…

admin

Сливочная картошка

admin

Йогуртовый пирог Ингредиенты:…

admin

Leave a Comment