Ингpедиенты:
Яйца — 6 шт.
Твердый сыр — 130 гр.
Средняя морковь — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Мука — 1 ст.л.
Соль, перец
Для начинки:
Творожный сыр
Немного молока
Зелень
Колбаска (или вареная курица)
🔥Приготовление:
1. Смешайте яйца, тертый сыр, натертую морковь, сметану, муку, соль и перец до однородности. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом в духовке при 170 гр. около 25 мин., пока не будет готово. Вы можете выбрать любую начинку по вкусу.
2. После выпекания остудите корж, равномерно распределите начинку по поверхности, плотно сверните в рулет, оберните пленкой или фольгой и оставьте в холодильнике на несколько часов.
3. Чем дольше рулет будет охлаждаться, тем он станет плотнее. Перед подачей нарежьте рулет и подавайте.
Приятного аппетита!
| #закуски
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ