Ингредиенты:
Свиная корейка — 1,2 кг
Бекон — 150 гр
Шампиньоны — 250 гр
Яйца — 2 шт
Плавленый сыр — 150 гр
Сливочное масло — 40 гр
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук и петрушка — пучок
Соль/перец
Соус терияки для смазывания
🔥Приготовление:
1. Мясо нарезать стейки толщиной 1 см.
2. Стейки отбить, посолить/поперчить.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить с чесноком.
4. Натереть отварные яйца, нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать.
5. На стейки выложить начинку слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона.
6. Зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (с маслом и специями), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 гр.духовку на 30 мин.
7. Затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 гр., на 15 мин.
Приятного аппетита!
| #ужин
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ