📝 Ингредиенты:
▫️свиная корейка – 1,2 кг.
▫️бекон – 150 г.
▫️шампиньоны – 250 г.
▫️яйца – 2 шт.
▫️плавленый сыр – 150 г.
▫️сливочное масло – 40 г.
▫️чеснок – 2 зубчика
▫️зеленый лук и петрушка – пучок
▫️соль/перец
▫️соус терияки для смазывания
🍽️ Приготовление:
1. Мясо нарезать стейки толщиной 1 см.
2. Стейки отбить, посолить/поперчить.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить с чесноком.
4. Натереть отварные яйца, нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать.
5. На стейки выложить начинку слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона.
6. Зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (с маслом и специями), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7. Затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 градусов, на 15 минут.
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ