🍗 Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты:
Куриное филе — 600-650 гр
Желатин — 30 гр
Копчёная паприка — 1 ч.л
Лимонный перец — 1 ч.л
Куркума — 1 ч.л
Соль
🔥Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на мелкие кубики, добавьте сухой желатин, выбранные специи и соль. Всё тщательно перемешайте. Затем выложите массу на фольгу, сформируйте колбасу и плотно заверните в фольгу, лучше в несколько слоев.
2. Поместите в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекайте 1 час. После выпечки дайте колбасе остыть, а затем поставьте в холодильник на 2-3 часа или лучше на ночь для застывания.
Приятного аппетита!
| #закуски
Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ