Рецепты

Куриная грудка с рисом

Куриная грудка с рисом 🥘

📝 Ингредиенты:
▫️куриное филе – 2 шт.
▫️орзо/рис – 110 г.
▫️горячая вода – 300 мл.
▫️сливки – 300 мл.
▫️черри – 80 г.
▫️соль, перец, копченая паприка

👩‍🍳 Приготовление:
1. Грудку посолить, добавить специи. Обжарить в сковороде с 2-х сторон пару минут до румяной корочки. Убрать со сковороды.
2. Добавить пасту, воду, молоко/сливки, немного соли и перца. Сверху выложить грудку. Тушить под закрытой крышкой около 20 минут. Добавить черри и немного зелени.

| #обед #ужин

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



View Source

Related posts

Закуска ЁЛОЧКИИнгредиенты:Яйц…

admin

Тортилья с креветкамиНам понад…

admin

Бастурма из куриного филе Нам…

admin

Leave a Comment