Ингредиенты:
Яйца — 5 шт
Сахар — 150
Соль — щепотка
Мука — 140 гр
Разрыхлитель — 0,5 ч.л
Ванилин — по вкусу
Пропитка:
Сироп — я разбавила воду с сахаром
Повидло или крем — у меня ушло где- то 450 гр
🔥Приготовление:
Готовим рулет как я рассказала на видео, и выпекаем в духовке при температуре 180°, около 15 минут. Бисквит должен получиться мягким, если вы его передержите, то он станет жёстким, и будет у вас ломаться. Так что не пересушить сушите , кому- то может понадобится меньше времени, так как духовки у всех выпекают по разному.
И ещё совет, бисквит нужно сразу горячим сворачивать во влажное полотенце.
Готовому рулету, обязательно дайте пропитаться хотябы пару часов в холодильнике. Перед подачей можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты