Фунчоза с сочными овощами и ку…

Фунчоза с сочными овощами и курицей 🥡

📝 Ингредиенты:
▫️филе куриного бедра – 250 г.
▫️лук – 1/2 шт.
▫️морковь – 1 шт.
▫️перец болгарский – 1 шт.
▫️фунчоза – 150 г.
▫️соевый соус – 6 ст. л.
▫️соус терияки – 3 ст. л.
▫️зелёный лук, кунжут

🍽️ Приготовление:
1. Лук нарезаем перьями, морковь соломкой, перец полосками.
2. Лук обжариваем до легкой золотистости на растительном масле — убираем из сковороды. Там же на сильном огне обжариваем морковь — две минуты и вынимаем из сковороды. В ней же обжариваем перец — 2 минуты и вынимаем.
3. Затем снова в той же сковороде обжариваем нарезанную полосками курицу до золотистой корочки. Соединяем все ингредиенты и заправляем соусом.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут и добавляем в блюдо, все перемешиваем и по желанию добавляем еще соевого соуса.
5. В финале посыпаем зеленым луком и кунжутом.

| #обед #ужин

Смех до слёз — Все в сад — ЖМИ



Подпишитесь на канал там много рецептов

Похожие записи

Мы обратили внимание, что Вы …

Перестаньте жарить и портить е…

Куриные сердечки #обед #ужин И…